Многие люди, видя сообщения "Платим за клики", "84 рубля за один клик" и т.д., почему то думают что это действительно реальность, но спустя какое то время они понимают, что это совсем не реально. Я тоже побывал на таких сайтах. Там якобы платят деньги за просмотр рекламы, есть свой счет на сайте и т.п. В конце концов просят отправить смс сообщение которое стоит не малых денег. А дальше у меня вообще не заходило на этот сайт и мне не заплатили ни копейки, я просто так отдал деньги чужим людям. Типичные лохотороны.
Недавно я столкнулся с одним проектом. Суть его проста и понятна. Это проект MLM, но не просто проект, у него есть много плюсов и ему нет аналогов в своём роде. Там все систематизировано, удобная программа для ведения бизнеса, 100% гарантия что вас не кинут. В начале все подробно разъяснено. Это проект называется MONEY TRAIN.
Проект ”MoneyTrain” создан для дополнительного заработка в сети интернет любому желающему,
в независимости от возраста, пола и социального статуса.
Принцип работы:
Став полноправным участником проекта MoneyTrain (далее МТ) после приобретения первого уровня в любом из предложенных тарифов, каждый участник проекта начинает свой бизнес по системе многоуровневых продаж. Предметом продаж являются уровни программы МТ. Средством продажи является программа МТ в виде клиент-серверного приложения, с помощью которой участники проекта ведут свой бизнес и контролируют его развитие. Все денежные расчёты производятся исключительно между участником (куратором) и покупателем (клиентом), никаких посредников и процентных комиссий нет. Вся стоимость уровня на 100% будет переведена на кошелёк участника системы МТ.
Проект для всех уровней сетевиков MoneyTrain масса инновационных решений, соединились в этом сетевом проекте. Теперь заработать в сети стало ещё проще, MoneyTrain имеет три возможных варианта входа.
Большой плюс проекта заключается в том, что если Вы купили вторую часть первый уровень, Вы можете продавать бесконечно. То есть, Вы сможете иметь постоянный доход с продажи первого уровня и не ждать пока ваши клиенты смогут развить свою сеть.
Ещё одним преимуществом этого проекта является отстранение не активных клиентов, которые в течении пяти дней не заходили в программу MoneyTrain. Нет, Ваших не активных клиентов не будут удалять с проекта. Просто Вы, как выше стоящий куратор будете обслуживать их клиентов, которые решили перейти на новый уровень в тот момент когда ваш клиент не был активен пять дней, соответственно получать с этого прибыль (эту инновацию я не встречал не в одном проекте). Понимаю, что это сложно сразу всё понять, но доверьтесь моему опыту участия в МЛМ проектах.
Дальше лучше если Ваш клиент находит реферала, который решил начать не с тарифного плана Junior, а с Standard или сразу с Original, то если у вашего клиента тарифный план будет ниже, а Вы уже на нём находитесь, то он автоматически перенаправляться к вам. Это способствует быстрому переходу на более доходные тарифные планы.
Подробнее на сайте - http://moneytrain-mt.ucoz.ru