Всем привет. Моя сестра открывает свой салон красоты. И она в поисках всего оборудования для своего салона попросила меня помочь в поисках кушетки. Я уже пересмотрела много сайтов, перечитала кучу комментарий и в итоге ничего не понравилось. Может, кто посоветует хороший проверенный сайт или фирму. Я просто уже не знаю где их можно искать. И какие фирмы. Может, Вы пользуетесь, какой-то расскажите.
Салон красоты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-02-20 23:24:59
Теперь выбор массажного оборудования и всяких массажеров от очень немаленький. Если еще и массажную кушетку или столик приобрести, да освоить всю эту премудрость, то можно хорошо зарабатывать. Только, наверняка, это не просто салон красоты открывать нужно. Массаж - это же медицинская услуга больше.
Поделиться32020-02-21 12:48:14
Кушетку можно заказать в мастерской, где делают разную мебель, я думаю кушетку сделать для них не составит труда. Плюсы в этом, то что, размеры будут ваши, и ещё в цене выиграйте. Мы недавно открыли свою парикмахерскую, и всё что там есть, столы, стулья, мы заказывали в мастерской, там у мужиков золотые руки. Я думаю, для массажного салона, в хорошей мастерской, смогут сделать, всё необходимое.
Поделиться42020-02-21 13:37:49
Конечно же, сестре необходимо помочь. В салон красоты потребуется множество всяческого косметологического оборудования и я посоветовал бы вам остановиться на продукции французской фирмы Gezatone, они выпускают весьма качественные вещи. А вот делают ли они кушетки - не подскажу.
Поделиться52020-02-21 16:18:44
Слышал из разговоров жены с соседкой о данной фирме, не особо бы прислушивался, но название уловил, вроде это фирма, специализирующаяся на линейке профессионального косметологического оборудования и не только, так что желательно у опытных специалистов консультироваться, и если приобретать что, то у официальных представителей фирмы Gezatone, это можно сделать на смартбай, там присутствует оборудование, аппараты разные, а если будет оптовая закупка, то, возможно еще и скидка будет.
Отредактировано Tandurr (2020-02-22 14:06:15)
Поделиться62020-02-22 00:30:59
Конечно же, сестре необходимо помочь. В салон красоты потребуется множество всяческого косметологического оборудования и я посоветовал бы вам остановиться на продукции французской фирмы Gezatone, они выпускают весьма качественные вещи. А вот делают ли они кушетки - не подскажу.
Что касается кушеток, то это немного медицинское оборудование, потому не уверен что такое они такое выпускать не будут. Если что посмотрите на другие бренды, которые именно кушетки выпускают.
Поделиться72020-02-22 08:05:55
Кушетку можно заказать в мастерской, где делают разную мебель, я думаю кушетку сделать для них не составит труда. Плюсы в этом, то что, размеры будут ваши, и ещё в цене выиграйте. Мы недавно открыли свою парикмахерскую, и всё что там есть, столы, стулья, мы заказывали в мастерской, там у мужиков золотые руки. Я думаю, для массажного салона, в хорошей мастерской, смогут сделать, всё необходимое.
Нееее, точно не вариант! Согласен, что "золотые руки" могут всё, но для салона красоты, точно не пойдёт... Во-первых, там слишком много всяких полезных тонкостей, которые частный изготовитель может не предусмотреть, во-вторых, индивидуальный заказ выйдет всяко дороже фабричного, в-третьих - приобретать, наверняка, собираются не в единственном экземпляре. соответственно однотипная мебель должна быть полностью идентична, а в кустарном производстве этого очень сложно добиться...
Поделиться82020-02-22 08:29:37
Я знаю что есть специальные магазины, для салонов красоты. У хороших, проверенных магазинов, обязательно должен быть свой сайт, просто надо поискать, и я уверена, что вы найдёте то, что вам надо, для вашего салона. Я хожу в один очень популярный салон, вот там все закупки делают с одного, тоже популярного сайта, на этом сайте есть всё необходимое, для салона красоты, и кушетки не исключение.
Поделиться92020-02-22 09:04:17
Я знаю что есть специальные магазины, для салонов красоты. У хороших, проверенных магазинов, обязательно должен быть свой сайт, просто надо поискать, и я уверена, что вы найдёте то, что вам надо, для вашего салона. Я хожу в один очень популярный салон, вот там все закупки делают с одного, тоже популярного сайта, на этом сайте есть всё необходимое, для салона красоты, и кушетки не исключение.
Совершенно верно. Тут вот как раз ссылка есть в теме на такой магазин, о котором вы пишете. Моя племянница давно работает с этим магазином и дела в салоне идут превосходно, хотя в городе салонов красоты куча и конкуренция очень жёсткая. От оснащения зависит многое так же, как и от персонала.