Форум о заработке в сети интернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети интернет » Тестовый форум » Развлекательная программа

Развлекательная программа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет. Собираюсь на пару дней с детьми съездить в Санкт-Петербург. Решила ходить с ребенком  погулять в различные развлекательные центры. Остановимся, у сестры за одно и ее ребятишек заберу с собой. Вот заранее хочу для себя наметить развлекательную программу. Может, кто посоветует, где можно поискать все развлекательные центры с ценами и характеристиками. А куда Вы ходите играть со своими детками??? Какие развлекательные центры любят Ваши ребятишки?

0

2

Обычно к праздниками выходным как раз самые разнообразные купоны на скидки возможно приобрести. Особенно, если отслеживать постоянно эти скидки. Можно компанией в ресторан сходить с хорошей скидкой, а можно вот так вот купоны на скидку на развлечения разные приобретать. Но, к сожалению, это только в больших городах в основном.

0

3

Все верно такие купоны на скидки можно приобрести только для больших городов, к сожалению пока да. А так если вы планируете поехать с детьми в Санкт-Петебург то конечно можно и приобрести где можно найти очень много развлечений для себя.

0

4

Tomka написал(а):

Все верно такие купоны на скидки можно приобрести только для больших городов, к сожалению пока да. А так если вы планируете поехать с детьми в Санкт-Петебург то конечно можно и приобрести где можно найти очень много развлечений для себя.

Этот город является достаточно интересный, а если посмотреть на исторические места, то там их просто уйма и каждый сможет найти развлечение для себя. Потому ехать в этот город точно стоит. Главное чтобы цена на поездку была сносная.

0

5

Ну то в больших городах если то теперь практически на всем можно экономить благодаря скидкам и акциям. Я вот не особо в курсе, а супруга та следит за всем этим в свободное время плавает в интернете и отслеживает всякие скидки.  Так оказывается биглион регулярно всякие купоны на скидки https://speterburg.biglion.ru/services/entertainment/ распространяет. В том числе и на развлечения в СПБ. Реально можно экономить на многом.

0

6

Пользовалась этим сервисом биглион, правда не для развлечения детям, брала купон на поход в СПА, ходили с подругами сервис работает с экономила не плохо. Идея хорошоя сводить детей развлекаться может тоже на выходные куплю купон, давно с детьми не куда не ходила.

0

7

Это очень плохо что вы не находите время для своих детей, а им так сильно сейчас нужно ваше внимание, а мы постоянно в работе... Я каждые выходные провожу с своими детьми, часто ходим в развлекательные центры для детей, но про такие купоны я ещё не слышала. Подскажите как они работают.

0

8

Есть такое, что эти купоны на скидки даже бесплатно раздают. Но это, в основном, в больших городах, где акций и скидок много и других, не только от биглион. А так, чтобы на конкретные мероприятия купоны на скидки иметь, то нужно, вроде, быть зарегистрированным на сервисе точно всех правил не знаю.

0

9

Санкт-Петербург - город, в который хочется приезжать снова и снова. Великолепная архитектура, приветливые люди, огромное количество музеев - все это привлекает туда множество туристов. Думаю, Ваши дети останутся довольны. И развлечься там есть где - возможно даже получить купоны на скидки https://www.kupongid.ru/partner/biglion/

0

10

meka написал(а):

Этот город является достаточно интересный, а если посмотреть на исторические места, то там их просто уйма и каждый сможет найти развлечение для себя. Потому ехать в этот город точно стоит. Главное чтобы цена на поездку была сносная.

Ни разу не была в Санкт-Петербурге. Архитектура прекрасная памятники и все такое. Но наряду с этим и современные развлечения не отстают. Вам и детям там точно скучно не будет и приедите с кучей впечатлений! А если получится с помощью купонов сэкономить - это только плюсом будет!)

0

11

Я в тир ходил пострелять по скидкам, еще можно по купонам в ресторан со скидкой сходить компанией, выгодно получается в итоге. А вообще в праздники многие скидки предлагают на разные услуги, мероприятия и прочее. Иногда очень солидные. Только вот и отзывы https://otzyvov.net/otzyv-site/30-biglionru.html/3 иногда по этому поводу читаю. Бывает, что по скидкам не все так хорошо.

0

12

Лучше найти знакомство вам, с тем кто из этого города. Уж точно все расскажет и покажет

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети интернет » Тестовый форум » Развлекательная программа