Форум о заработке в сети интернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

массажер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. Я на работе большинство времени сижу за компьютером и подвижности совсем мало. Поэтому у меня почти каждый вечер болит шея, я обратилась к врачу. Спустя получасовой беседы со мной, он мне посоветовал приобрести массажер для спины и шеи. Я решила к нему прислушаться, но фирм, продающих, массажеров столько много что я не знаю какой лучше приобрести. Хочется надежный, а не так чтобы через неделю использования он сломался. Посоветуйте пожалуйста может кто знает хорошую фирму или где можно купить .

0

2

Это хорошо, что решились массажер купить, очень необходимая вещь для здоровья тех, кто мало двигается. Сам такой, но скажу по опыту только им не спасетесь. Так, как только в сидящем положении практически, происходит искривление позвоночника, советую так же приобрести фиксатор для спины. Поначалу будет не привычно и не приятно, но со временем привыкните. Массажер же будет снимать усталость и зажимы мышц, идеальная комбинация.

0

3

Купил себе по совету врача фиксатор для спины. Первое время еле выдержал 15 минут. На второй день добавлял по 5 мин. Прошла неделя и я забыл что я его одел, ходил смело целый день. Результат будет, но не сразу, нужно время.

0

4

Массажеры очень разные теперь есть. Лучше всего, конечно, все-таки  живой массаж. Но это дорого, конечно, особенно, если специалист опытный. А в плане массажеров для шеи и плеч, то на Созвездии красоты возможно приобрести любой практически массажёр для шеи и плеч, тут очень даже выбор неплохой. Только вот как выбрать именно лучший по системе цена-качество, не знаю, кто подскажет.

Отредактировано Tandurr (2020-02-22 14:11:16)

0

5

Сейчас очень много можно найти классных советов для тех у кого сидячая работа, в том числе если вы проводите свое рабочее время за компьютером. А так действительно можно подобрать себе массажер, который поможет.

0

6

Слышал, что неплохо помогают в таких случаях массажные накидки на кресло или стул. Ну и, конечно, живого массажа никто так же не отменял. Всегда стараюсь по возможности посещать квалифицированного массажиста. А для профилактики пользуюсь массажерами.

0

7

Tomka написал(а):

Сейчас очень много можно найти классных советов для тех у кого сидячая работа, в том числе если вы проводите свое рабочее время за компьютером. А так действительно можно подобрать себе массажер, который поможет.

А может стоит начать заниматься собой? Если это работа за компьютером, то уделяйте себе как минимум по 15 минут после каждого часа. Мы же почему полостью погружаемся в работу, в итоге и имеем такие проблемы со спиной и не только.

0

8

Все хорошие, оригинальные массажёры дорогие. Если вы решили взять дешёвый, то знайте, что он может сломаться в любой момент. У меня дома лежит один дешёвый массажёр, он сломался через месяц, и как мне сказали, ремонту не подлежит. Теперь я коплю деньги на нормальный, оригинал. К этим массажёром привыкаешь, и теперь, я скучаю по нему.

0

9

Mirvam написал(а):

Все хорошие, оригинальные массажёры дорогие. Если вы решили взять дешёвый, то знайте, что он может сломаться в любой момент. У меня дома лежит один дешёвый массажёр, он сломался через месяц, и как мне сказали, ремонту не подлежит. Теперь я коплю деньги на нормальный, оригинал. К этим массажёром привыкаешь, и теперь, я скучаю по нему.

Не помню кто сказал : Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Маме заказывали два по телерекламе. Думали, что подюжат, но они оба быстро умерли. А вообще, массажёр--штука хорошая. Но, как вы правильно заметили, нужно покупать оригинал и желательно от производителя. Теперь у них почти у всех есть свои интернет магазины.

0