Всем доброго дня. Наверное, у каждого бывают такие моменты, что хочется уехать куда-нибудь подальше от работы, от суеты, и даже от проблем и отдохнуть. Вот у меня сейчас настал такой момент. Правда, я понимаю, что сейчас я уехать никуда не смогу, а очень жаль. Но когда все станет, на прежнее место я обязательно съезжу отдохнуть куда-нибудь. Может, кто посоветует, где кто отдыхал и что Вам там понравилось?
Отдых
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-03-30 16:15:16
Мы отдыхали всей семьей в Крыму, нашли хорошее место, тихое спокойное село Мысовое. Но что больше всего понравилось -это море. Чистое прозрачное нет глубины, дети купались и я мог спокойно тоже загорать.
Поделиться32020-03-30 17:03:27
В Крыму теперь все налаживается потихоньку так же теперь. В том числе и на курортах. Просто не все сразу. Я вот в Алуште в санатории в прошлом уже году отдыхал две недели. Уровень неплохой, качество услуг нормальный. Сервис еще не европейский пока, но думаю, это вопрос скорого времени. А так же еще как вариант, пансионаты и курортные отели для отдыха.
Поделиться42020-03-30 17:06:24
Куда Вам поехать - это все зависит от Вас. Нужно знать на какую сумму Вы рассчитываете, какой отдых любите, любите ли заграничные или же отечественные курорты. Если речь зашла в теме про Крым, тол я думаю, что вполне можно и туда. Я лично люблю горный воздух, ну и конечно же море, а тут получится два в одном.
Поделиться52020-03-30 17:12:11
В Судаке отдыхали второй раз. На отель обратили внимание еще раньше. Первая линия. Практически на набережной. Оригинальный внешний вид. Чистый и уютный. Отдыхали мы в августе в полу люксе. Номер просторный все удобства.
Поделиться62020-03-30 18:24:38
Ну не знаю, мне лично еще в Ялте больше нравится в бархатный сезон, сентябрь - октябрь. Но сейчас там прохладно еще, не успевает море прогреться, обычно к июню только. Ну это как на любителя еще, отдыхать можно ив любой сезон на наших курортах, в разный период - разные программы. Вот многие теперь отдых на ЮБК https://www.alean.ru/rossiya/krym/otduh-na-ubk/ советуют поздней весной и летом, конечно. Воздух очень целебный на таких курортах.
Поделиться72020-03-30 22:40:31
Ну не знаю, мне лично еще в Ялте больше нравится в бархатный сезон, сентябрь - октябрь. Но сейчас там прохладно еще, не успевает море прогреться, обычно к июню только. Ну это как на любителя еще, отдыхать можно ив любой сезон на наших курортах, в разный период - разные программы. Вот многие теперь отдых на ЮБК https://www.alean.ru/rossiya/krym/otduh-na-ubk/ советуют поздней весной и летом, конечно. Воздух очень целебный на таких курортах.
Так-то оно так, я бы и сам не против отправиться, к примеру в Ялту, где-нибудь в середине июня, но вот меня больше беспокоит, а будут ли работать отели и пансионаты к тому времени. Я имею ввиду ситуацию с пандемией коронавируса, благодаря которой, и так сидим в самоизоляции. Но будем надеяться, что к тому времени все успокоится.